بمناسبة اختتام الامتحانات النهائية لمواد الفصل التمهيدي

بمناسبة اختتام الامتحانات النهائية لمواد الفصل التمهيدي والمواد العامة.اقيم صباح اليوم الاربعاء 4/7 لقاء وديا برعاية السادة: د. وكيل الكلية.ود. رئيس الدراسة والامتحانات.ود. رئيس وحدة المواد العامة والتمهيدي ..بحضور السادة: د. عميد الكلية.ود. رؤوساء الاقسام العلمية. ود. منسقو الدراسة والامتحانات  ولفيف من أعضاء هيئة التدريس.ورئيس اتحاد الطلبة. كما تشرف اللقاء بحضور السيدين: د. حبيب الرماش.ود. محمد التونسي. وقد القيت كلمات الترحيب والشكر لمن اسهم في انجاح سير العملية التعليمية والامتحانات بجميع اقسام الكلية بصفة عامة. وبالفصل التمهيدي والمواد العامة بصفة خاصة.

وفي الختام تم توزيع شهادتي تقدير ل: د. نعيمة عبد السلام الرمالي منسق الدراسة والامتحانات لقسم اللغة العربية..وأ. منى سالم عبد الجليل.عضو ه‍يئة تدريس يقسم اللغة الانجليزية.على جهودهما المبذولة لانجاح العملية التعليمية بالكلية.

تناول الحاضرون بعدها افطارا شهيا باشراف د. مها الإمام عضو هيئة تدريس يقسم اللغة الايطالية.

شكر الله سعى الجميع ومزيدا من العطاء .