إحياء اليــوم العالمــي للتطـــوع بكليــة اللغــــات

في سابقة إستثنائية فريدة من نوعها شهدت تكاثف وتعاضد غير مسبوق لكافة الموارد البشرية بكلية اللغات إبتداءً بعمادة الكلية وإداراتها وأقسامها مروراً بأعضاء هيئة التدريس فيها ووصولاً إلي طلابها وإتحادها الطلابي المتميز، أحيت كلية اللغات اليوم الأحد الموافق 5/12/2021 فعالية اليوم العالمي للتطوع، حيث شملت الفعالية حملة تشجير وتعشيب المسطحات الخضراء بالكلية وإظهارها بصورة جمالية تعكس روح النماء والتطور التي يتمتع بها طلبة الكلية وكل العاملين بها.

وقد شهدت الفعالية حضور كلاً من:

أ.د. رئيس جامعة طرابلس

د. وكيل الطبيات بجامعة طرابلس

د. وكيل القاطع ج

أ.د. عميد كلية الآداب

رئيس اتحاد طلبة جامعة طرابلس

أ.د. محمود بن شعبان (وكيل الجامعة لشؤون العلمية سابقاً)

أ. علي حلبان ( مسجل الجامعة سابقاً)

د. وكيل كلية التمريض

د. عدنان سبيطة عضو جمعية الشجرة

وقد تخلل الفعالية كلمات تقديمية من عمادة الكلية والضيوف البارزين وإتحاد الطلبة بالكلية، تم فيها التعريف بالحملة وأهدافها وإنجازاتها، والتبرعات والتحضيرات المكثفة التي سبقت هذا اليوم.

وفي ختام الفعالية أُقيمت إحتفالية مصغرة قُدمت فيها المأكولات والعصائر والأطعمة الخفيفة وقالب كعكة كبير يجسد أحد المسطحات الخضراء بالكلية.

اليوم العالمي للتطوع

كلية اللغات