نبدة تعريفية لقسم اللغات الافرواسيوية: (حلقة نقاش حول اللغة السواحيلية)

نظم قسم اللغات الأفروآسيوية بكلية اللغات/ جامعة طرابلس اليوم الأثنين الموافق 19 ديسمبر 2022 حلقة نقاش حول اللغة السواحيلية كنبذة تعريفية بقسم اللغات الأفروآسيوية، حيث أدار حلقة النقاش كلا من الاستاذ بدر محمد سالم رفقة الدكتور عبدالله عقيل (عضوي هيئة تدريس بقسم اللغات الأفروآسيوية)، وقد تم تسليط الضوء علي اهمية اللغة السواحيلية في ليبيا في الوقت الراهن والحاجة الي تعلمها وانتشارها لما لها من سوق عمل جيد وفرص عمل حالية ومستقبلية تفرضها عوامل عدة مثل موقع ليبيا الجغرافي داخل قارة افريقيا و الهجرة الشرعية للأفارقة الي ليبيا وكذلك المصالح والاستثمارات التي تربط ليبيا بالدول الافريقية التي تتحدث هذه اللغة. وكان من ضمن الحضور عميد كلية اللغات المكلف د.هدى تامر وعدد من أعضاء هيئة التدريس بكلية اللغات ومجموعة من طلبة الكلية.

مكتب المعلومات والتوثيق بكلية اللغات