كليــة اللغــات تحيــي يـوم التــراث الليبــي

أقيم صباح اليوم الأربعاء الموافق 15 فبراير 2023 م فعاليات يوم ثقافي  تحت عنوان "يوم إحياء التراث الليبي" بتنظيم  قسم الترجمة بكلية اللغات - جامعة طرابلس واشراف  واتحاد طلبة الكلية بحضور السيد أ.د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس رفقة السيد د. خالد غومة وكيل الجامعة للشؤون العلمية والسيد أ. أيمن إبراهيم الكاتب العام بالجامعة والسيد د . مصباح فرفر عميد كلية اللغات والسيدة د . هدى تامر  وكيل كلية اللغات والسيد د . محمد اللافي رئيس قسم الترجمة والسيد أحمد أبو رقيقة رئيس اتحاد طلبة جامعة طرابلس ومحمد السيد رئيس اتحاد الطلبة بالكلية و أعضاء هيئة التدريس بالكلية وعدد من الضيوف والمهتمين.

تخلل اليوم الثقافي فقرات ونشاطات عدّة منها التعريف بالتراث الليبي ونصب الخيام التراثية وحضور بعض الخيالة وإقامة مائدة إفطار تحتوي على المأكولات الليبية الشعبية وقد كان للشعر والأمثال الشعبية نصيب في هذا الحدث وختام اليوم كان مع مسابقة ثقافية  عامة للحضور.