تعــزية ومواســاة

(يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَىٰ رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي)

(وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُمْ مُصِيبَةٌ قَالُوا إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ)

***

انتقل إلى رحمة الله تعالى المغفور له بإذن الله الأستاذ عبدالمنعم العبدلي، عضو هيئة تدريس بقسم الترجمة، بكلية اللغات - جامعة طرابلس، وقد اختار الله استقبال روحه الطّاهرة في هذا الشهر الكريم وفي ليالي الرحمة والمغفرة وأثناء وقوفه بين يدي ربه في صلاة العشاء، فتقبله الله بقبول حسن وأسكنه فسيح جناته إنه سميع مجيب.

وباسم كلية اللغات والسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين فيها نتقدم بخالص العزاء الى دويه وسائر أفراد عائلته الكريمة، سائلين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه جميل الصبر والسلوان.

إنا لله وإنا إليه راجعون.

كلية اللغات