اجتماع متابعة التحضير للاعتماد البرامجي

في إطار متابعة عميد الكلية ا.د.رمضان الجدي للتحضير للاعتماد البرامجي المزمع التقدم له خلال شهر يونيو القادم فقد شارك اليوم الاثنين الموافق 30 مايو 2023م السيد العميد والسيد وكيل الكلية د.جمال اندير جلسة العمل الاسبوعية التي تعقد كل اسبوع بحضور السادة رؤساء الاقسام العلمية ورئيس واعضاء لجنة الجودة بالكلية  وقد استعرض السادة منسقي الجودة بالاقسام الخطوات التي تمت خلال الاسبوع المنصرم والتاكيد على ان العمل مستمر على قدم وساق وستكون كافة الاقسام في الموعد ان شاء الله بإسثتناء قسم الجيوفيزياء الذي تغيب عن الاجتماع للاسبوع الثاني على التوالي وقد طلب السيد العميد ورئيس قسم الجودة من القسم تبرير عدم الحضور ويتحمل كل من رئيس القسم ومنسق الجودة بالقسم المسؤلية عن ذلك .

نظرا  لظروف بعض الاعضاء فقد تقرر ان يتم استبدال موعد الاجتماع  بحيث يكون عند الساعه 12 ظهرا من يوم الاثنين من كل اسبوع .

نحن بدورنا نتمنى كل توفيق ونجاح لكليتنا والحصول على الاعتماد البرامجي في  اقرب وقت ان شاء الله .