زيارة طلبة المرحلة الثانوية بمدرسة المعرفة الدولية فرع صلاح الدين

‎من نشاطات مكتب التعاون الدولي بكلية العلوم

في إطار تعريف شباب المستقبل على هذا الصرح العلمي لأم الكليات كليه العلوم وما تقدمه للمجتمع من خدمات في مختلف أصناف العلوم عن طريق خريجيها على ما يقارب من 67 سنة وبتشجيع من رئيس الجامعه أ.د خالد عون وعميد كلية العلوم أ.د رمضان الجدي ودعمهم المستمر لأهمية تعريف طلبة المدارس بأقسام الكلية، وما تقدمه للمجتمع، وكذلك تعاونها مع مؤسسات الدولة ‎استقبلت كليه العلوم يوم أمس الخميس الموافق 23/ 11/ 2023 طلبة المرحلة الثانوية بمدرسة المعرفة الدولية فرع صلاح الدين، وكان في استقبالهم الدكتورة ابتسام الأسطى مدير مكتب التعاون الدولي بالكلية ثم ‎توجه الطلاب بعدها إلى زياره قسم علم الكيمياء، ومن ثم إلى قسم علم الحيوان؛ حيث قاموا بزيارة المتحف، وبعد ذلك قدمت الاستاذة ياسمين الأحمر محاضره مختصره عن تغير المناخ في ليبيا، وبعدها توجهوا إلى معشبة قسم علم النبات وقسم علم الجيولوجيا، وقد ‎قام أعضاء هيئة التدريس بالأقسام التي زارها الطلاب بتقديم شرحا وافيا وعرض وتحليل كامل لكل ما شاهده الطلاب وتعريف بالأقسام،  وفي نهاية الزيارة التقى وكيل الكلية المكلف أ.د. أسامة هلال بطلبة  المدرسة مرحبا بهم ومؤكدا على الترحيب الدائم من الكلية بطلاب المدارس وأهمية معرفة الطلاب بكلية العلوم التي تساهم بشكل كبير  في خدمة الكليات الأخرى وما تقدمه خدمة للمجتمع،  وفي نهاية الزيارة قام طلاب المدرسة والأساتذة المرافقون لهم بتقديم الشكر والتقدير  لكلية العلوم على حسن الاستقبال والشرح من الأساتذه بالكلية، ونحن بدورنا نتمنى المزيد من هذه البرامج الناجحه والهادفه لما فيه خدمة أجيال المستقبل الزاهر إن شاء الله لبلدنا الحبيب ليبيا.

عدسة // هشام أبو خبلين