إجتماع مجلس الكلية العادي الثاني عشر لسنة2023

عقد مجلس الكلية صباح اليوم الخميس  الموافق 21/12/2023 م. بقاعه الاجتماعات بالكلية اجتماعه العادي الثاني عشر  للعام الدراسي الجامعي 2023 برئاسة عميد الكلية السيد  ا.د.رمضان الجدي وبحضور وكيل الكلية د. جمال اندير ورؤساء الاقسام العلمية ومدراء الادارات والمكاتب بالكلية .

افتتح الاجتماع  السيد عميد الكلية  ورئيس المجلس  بسم الله الرحمن الرحيم وبالصلاة والسلام على سيدنا رسول الله ورحب بالساده  أعضاء مجلس الكليه ومهنئا بمناسبه العام الميلادي الجديد 2024 ومتمنيا للجميع دوام الصحه والتوفيق وتحقيق الأمنيات و داعيا الله عز وجل ان يكون عام خير وامان وسلام لليبيا وحافل بالعطاء العلمي وان يكون استمراراً لما بُذل في السنين المنصرمة من عمل مبدع خلاق مما اثمر عن نتائج مشرقة وانجازات باهرة في مختلف الاصعدة  والتي اثمرت وتوجت بتخريج طلبة اكفاء يحملون معهم العلم والمعرفة الخلاقة لرفد مؤسسات الدولة والقطاع الخاص بالخبرات الكفوءة المدربة.

بعدها  عرض السيد العميد بنود جدول الاجتماع وكان ابرزها:-

1- اعتماد المحضر السابق

2-  اعتماد محاضر الاقسام

3- متابعه موقع الكليه ومتابعه التقرير السنوي