اجتماع مع أعضاء اتحاد طلبة الكلية

اجتمع السيد أ. د. رمضان الجدي عميد الكلية ظهر اليوم الثلاثاء الموافق 16/01/2024م. بقاعة الاجتماعات بالكلية والسيد الدكتور. جمال اندير وكيل الكلية للشئون العلمية برئيس اتحاد طلبة الكلية الطالب مصعب الرعبوب ونائبه الطالب أيوب القماطي وأعضاء الاتحاد؛ حيث قام عميد الكلية بتهنئة رئيس وأعضاء الاتحاد الجدد بالفوز وتفعيل دورهم الطلابي في التفاعل  بالأنشطة الطلابية علي مستوى الكليه وعلي مستوى الجامعة وحثهم علي المشاركة الفعالة في الأنشطة ورفع دور الكلية وتحقيق مستوى متميز علي كافة الاصعدة، كما شكر السيد العميد رئيس وأعضاء الاتحاد السابقين لما قدموه لخدمة كليتهم  وزملائهم طيلة فترة توليهم الاتحاد متمنيا لهم مستقبل زاهر.

في الختام أكد كلا من السيد العميد والسيد الوكيل بأنهم على استعداد دائم هما وكافة مجلس الكلية لتقديم كل عون ومساعدة للاتحاد بما يخدم طلبة الكلية