استضافة اجتماع

كلية العلوم تستضيف ،،

استضافت  كلية العلوم بجامعة طرابلس ظهر اليوم الخميس 4/ 4/ 2024م اجتماعا ضم رئيس وأعضاء لجنة التنسيق والإشراف ببرنامج الدكتوراة المشتركة بالمنطقة الأولى بعقد اجتماع مع لجان تخصص الكيمياء بالبرنامج وبحضور منسق البرنامج ومنسق العلاقات الدولية بالمنطقة.

رحب في بدايه الاجتماع  رئيس اللجنة بالمنطقة الأولى  أ. د. رمضان المبروك الجدي بالحضور مثمناً عاليا جهود اللجان المختلفة في العمل الدوؤب لاستكمال البرامج العلمية المختلفة، وأكد على اهتمام الوزارة والحكومة لدعم إنجاح البرنامج بما يخدم البحث العلمي وقضايا التنمية.

تستمر أعمال اللجان الفنية والعلمية في استكمال متطلبات افتتاح برنامج الدكتوراة المشتركة في العلوم التطبيقية والذي يساهم فيه العديد من أساتذة كليات التربية والهندسة والزراعة والصيدلة وتقنية المعلومات والذي سيتم عرضه على الحكومة لاتخاذ الخطوات اللازمة التى تكفل نجاحه.

شارك في هذا الاجتماع كل من : عميد كلية العلوم بجامعة الزاوية أ. د. إسماعيل العكش ومنسق برنامج الدكتوراة بكليات العلوم بالمنطقة أ. د. خالد المرغني ومنسق تخصص الفيزياء بالمنطقة أ. د. عبد الله الكلش وكذلك الدكتور فتحي المقطوف منسق العلاقات الدولية بالمنطقة؛ حيث شارك الجميع في اجتماع لجنة الكيمياء برئاسة أ. د. محمد الملاح وأعضاء اللجنة العلمية لتخصص الكيمياء؛ وذلك لمناقشة مستجدات إنجاز البرامج المختلفة.

واختتمت لجنة التنسيق والإشراف اجتماعها باجتماع آخر مصغر بحضور منسق العلاقات الدولية وكذلك مسئول ملف التعاون مع ICTP لمتابعة مستجدات أعمال التعاون الدولي والفني.