تسليم واستلام عمادة كلية العلوم

تم اليوم الإربعاء الموافق 07/07/2021 التسليم والإستلام بين أ. د. علي العجيلي عميد كلية العلوم السابق وأ. د. رمضان الجدي عميد الكلية الحالي، وذلك بحضور اللجنة المكلفة من قبل أ. د. رئيس الجامعة لهذا الغرض برئاسة أ. د. عبد الرؤوف القصبي وعضوية أ. عبد العظيم التائب وأ. جمال الرقيق، وبعد إنتهاء مراسم التسليم والإستلام ألقى السيد أ. د. رمضان الجدي عميد الكلية كلمة أشاد فيها بجهود عميد الكلية السابق خلال فترة توليه هذه المهمة متمنيًا له كل خير. كما أعلن السيد العميد عن السعي منذ اليوم الأول لتشكيل مجلس إستشاري يضم عمداء الكلية السابقين منذ تأسيسها وإلى اليوم، ومجلس آخر يضم السادة أساتذة الشرف بالكلية وذلك من أجل المشاركة في معالجة كل المقترحات والبرامج العلمية التي تؤدي إلى الرفع من مستوى الكلية وحل أي إشكاليات قد تحدث. وشكر السيد العميد اللجنة المشرفة على التسليم والإستلام متمنيًا للجميع كل تقدم ونجاح.

تصوير // هشام ابوخبلين