اجتماع مجلس الكلية السابع

عقد مجلس كلية العلوم اجتماعه العادي السابع وذلك عند الساعة التاسعة من صباح اليوم الثلاثاء الموافق 13/07/2021م بقاعة الاجتماعات بالكلية برئاسة الاستاذ الدكتور رمضان المبروك الجدي عميد الكلية وبحضور السادة رؤساء الاقسام العلمية ومدراء المكاتب بالكلية.افتتح الاجتماع السيد/أ.د.عميد الكلية بكلمة رحب فيها بالحاضرين متمنياً لهم كل تقدم ونجاح ، حاثاً الجميع على العمل على توحيد الجهود يداً واحدة للنهوض بهذه الكلية.ناقش الحاضرون العديد من البنود التي تهم العملية التعليمية بالكلية واتخذ بشأنها القرارات اللازمة التي تنصب بالدفع والرقي بالعملية التعليمية بكلية العلوم لتتبؤ مكانتها العلمية على مستوى الجامعة ومستوى كليات العلوم بليبيا وخارجها حيث انها ام الكليات واعرقها بالجامعات الليبية.انتهى الاجتماع بكلمة من السيد عميد الكلية هنأ فيها مجلس الكلية وأعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب بقرب عيد الاضحى المبارك متمنياً لهم كل خير وان يحفظ الله البلاد والعباد من كل مكروه وقيها شر الوباء والبلاء.

تصوير // هشام ابوخبلين