زيارة لجنة تقييم أوضاع كليات التربية والآداب والعلوم

متابعات // في إطار التقييم المستمر لتنفيذ خطة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، أجتمعت اللجنة المكلفة بموجب قرار وزير التعليم العالي والبحث العلمي رقم (287) لسنة 2021 بشأن تقييم أوضاع كلية العلوم في صالة الاجتماعات بالكلية بالسادة:1) أ.د. رمضان المبروك الجدي ........عميد الكلية 2) أ.د. ربيعة عمر الغزير ...............وكيل الكلية للشؤون العلمية. 3) أ.د. أسامة أحمد هلال ................ رئيس قسم الدراسة والامتحانات بالكلية 4) أ.د. فرج جمعة المزوغي ............ مدير مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس بالكلية. 5) د. أسماء عمر الرايس .............. مدير مكتب البحوث والاستشارات بالكلية. 6) د. نوري القمودي عوين ............. مدير مكتب الدراسات العليا والمعيدين بالكلية. 7) د. الطاهر احمد الشائبي ............. مدير مكتب الجودة والاعتماد بالكلية. 8) د. عبد اللطيف محمد النجار ........ مدير مكتب المعلومات والتوثيق بالكلية. 9) أ. ناجي اسماعيل البوعيشي ........ مسجل الكلية. قامت اللجنة بزيارة الاقسام العلمية بالكلية والمكاتب الادارية ومتحف قسم علم الحيوان والمرافق الاخرى بالكلية ، تم دعم اللجنة بكافة المستندات والوثائق التي طلبتها. في نهاية الاجتماع أثنت اللجنة على مجهودات الكلية وسعيها في الحصول على الاعتماد البرامجي والمؤسسي وعبرت اللجنة عن امتنانها بحفاوة الاستقبال وحجم الترحاب والتعاون الذي قوبلت به من قبل السيد عميد الكلية ومجلسها متمنين كل النجاحات والتطور لأم الكليات (كلية العلوم).

تصوير // هشام ابوخبلين