تسليم واستلام مجلة العلوم الليبية لكلية العلوم

تم صباح هذا اليوم الاحد الموافق 03/10/2021م عملية تسليم واستلام لرئيس لجنة المجلة اللبية للعلوم حيث حضرت اللجنة المكلفة بالتسليم والاستلام ويرأسها أ.د.عبد العزيز منصور وبحضور السيد/أ.د.خالد محمد عون رئيس الجامعة ورئيس لجنة تحرير المجلة السابق ورئيس لجنة تحرير المجلة المكلف د. وجدي قدح. وبعد انتهاء عملية التسليم والاستلام ، القى السيد عميد الكلية أ.د.رمضان المبروك الجدي كلمة أثنى فيها على الجهود التي بذلت وشكر القائمين على المجلة ووعد بدعمها والوصول بها الى أرقى ما يمكن ثم توالت الكلمات من السادة الحضور والذين عبروا عن امتنانهم للجنة السابقة وتمنوا التوفيق والسداد للجنة الحالية وأكدوا على أن المجلة اللبية للعلوم هي من مفاخر الكلية والتي حافظت عليها كلية العلوم عبر أجيال وواصلت اداء رسالتها على اكمل وجه.

تصوير // هشام ابوخبلين