متابعات//

في إطار الاجتماعات الدورية المستمرة للجنة متابعة جائحة كورونا داخل الكلية ، عقدت اللجنة اجتماعاً صباح اليوم الاثنين الموافق 04/10/2021م بصالة الاجتماعات بالكلية لمتابعة سير العملية التعليمية في ظل جائحة كورونا مع بداية الفصل الدراسي خريف 2021 برئاسة السيد/أ.د.رمضان المبروك الجدي عميد الكلية وبحضور السادة أعضاء اللجنة.

افتتح الاجتماع السيد عميد الكلية مرحباً بالحضور وحث على ضرورة بذل كل الجهود الممكنة واخذ كل الاجراءات الاحترازية للوقاية من جائحة كورونا.

تناولت اللجنة الوضع الوبائي داخل الكلية في ظل اتخاذ الاجراءات الاحترازية مع بداية الفصل الدراسي الحالي خريف 2021 حيث ابدى رئيس اللجنة السابق ارتياحه لسير العملية التعليمية في الفصل السابق شاكراً اعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلبه لالتزامهم بكافة الاجراءات الاحترازية لجائحة كورونا.

في نهاية الاجتماع ، اوصت اللجنة بمطالبة الجامعة بتوفير لوازم الوقاية من جائحة كورونا والتأكيد على استمرارية الاجراءات الاحترازية لهذا الفصل.

تصوير//هشام ابوخبلين