اجتماع لجنة تفعيل دور المختبرات والمراكز البحثية بالجامعات الليبية

اليوم الاثنين الموافق 24_1_2022م، بمقر وزارة التعليم العالي، اجتمع معالي وزير التعليم العالي "أ. د. عمران القيب" بلجنة تفعيل دور المختبرات والمراكز البحثية بالجامعات الليبية برئاسة د. جمال اندير بحضور رئيس اللجنة العليا أ. د. رمضان الجدي و مدير ادارة التخطيط بالوزارة د. ايمن المحمودي، و مستشار الوزير أ. د. جمال الفردغ.

وقد افتتح الوزير الاجتماع مرحبا برئيس اللجنة العليا واعضاء اللجنة واكد دعمه المتواصل واشرافه المباشر على اعمال اللجنة لانجاز عملها وشدد على ضرورة انشاء قاعدة البيانات الالكترونية الموحدة للمختبرات والمراكز البحثية بالجامعات الليبية.

وقد نوه رئيس اللجنة العليا "أ. د. رمضان الجدي" على اللجان الفرعية المنبثقة عن اللجنة العليا ومتابعة اعمالها وتدليل الصعاب للوصول الى الهدف المنشود

وقام رئيس لجنة تفعيل المختبرات والمراكز البحثية بالجامعات الليبية "د. جمال اندير" بعرض مرئي اوضح فيه الاعمال المنجزة للجنة وكذلك الاعمال المستقبلية المعتمدة من قبل اللجنة.

وقد تم تكليف أ. د. جمال الفردغ بمتابعة اعمال اللجنة والوقوف امام الصعوبات والتحديات التي تواجه اعمالها.

وعلى هامش اجتماع معالي وزير التعليم العالي، اجتمعت اللجنة بحضور كل من رئيس اللجنة العليا ومدير ادارة التخطيط بالوزارة وكذلك مستشار الوزير، وقد اعتمدت اللجنة الخطط المستقبلية لعملها وكذلك تم تحديد الجدول الزمني للعمل والاتفاق عليه