اجتماع مكتب المعلومات والتوثيق

حرصا من السيد عميد الكلية على متابعة الاقسام العلمية بالكلية والادارات والمكاتب والتأكد من ان العملية التعليمية تسير على اكمل وجه والاشراف عليها طول الوقت ، ومعرفة بعض العقبات التي تواجه الادارات والمكاتب ولاعداد تقرير عن العام الدراسي الجامعي 2021 عن شؤون الكلية بمافيها العلمية والعملية والادارية والمالية والاستعداد للاعتماد البرنامج المؤسسي

عليه عقد السيد أ.د. رمضان الجدي عميد الكلية وبحضور  اجتماعا صباح اليوم  الثلاثاء الموافق 25/01/2022 وبحضور وكيل الكليه للشؤون العلميه الاستاذه الدكتوره ربيعه الغزير ، مع مكتب التوثيق والمعلومات وحضره السيد مدير المكتب وكافه الاعضاء العاملين به .

تناول  الاجتماع الاتي

1-الاسراع في تحديث صفحة الكلية بموقع الجامعة.بالشبكه العنكبوتيه

2-ادخال الاحصائيات وكل متطلبات الجودة بما يتمشى والنشاطات الجارية داخل الكلية من جميع الاقسام والمكاتب بها.

فيما تم كذلك تقسيم العمل على المتطلبات المستعجلة على العاملين بالمكتب كلا حسب تخصصه.