متابعات//

عقدت لجنة اعداد الخطة الاستراتيجية لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن دور كليات العلوم حتى 2030م والمنبثقة عن الملتقى الأول لعمداء كليات العلوم للجامعات الليبية الذي عقد بكلية العلوم -جامعة طرابلس في شهر نوفمبر 2021م ، اجتماعها الأول بكلية العلوم جامعة مصراته صباح اليوم السبت 29/01/2022م برئاسة رئيس اللجنة السيد أ.د. رمضان المبروك الجدي عميد كلية العلوم- جامعة طرابلس لمناقشة المهام المسندة لها وفق قرار وزير التعليم العالي والبحث العلمي رقم 989 لسنة 2021م وخلصت اللجنة الى مجموعة من النقاط منها :

1- تكليف رئيس اللجنة لدعوة للاجتماع مع لجنة المناهج لتدارس الأمور المتعلقة بكليات العلوم التي يمكن تطبيق قرار السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي  رقم 989 لسنة 2021 م

2- عقد اجتماع مع السادة بمركز ضمان الجودة والسادة المعنيين بوزارة التخطيط بمعرفة المعايير التي تخص التعليم العالي والتي يمكن الاستفادة منها في عمل اللجنة.

3- مناقشة واعتماد بعض النماذج الخاصة ببناء الخطة التي تم عرضها في هذا الاجتماع.

4- تم تكليف د.أسامة عبدالسلام الشفع مقرراً للجنة.

5- تكليف رئيس اللجنة بشأن الدعوة لاجتماع مشترك مع لجنة الربط الالكتروني الخاصة بكليات العلوم.

وفي نهاية الاجتماع شكر رئيس اللجنة الحضور على جهودهم وتمنى لهم التوفيق في كل اعمالهم