التعاون بين كليتي العلوم جامعة طرابلس وجامعة سرت

‎بدعم من عمادة كليتي العلوم جامعة طرابلس وجامعة سرت السيد أ. د. رمضان الجدي والسيد ا.د.عبدالله رضوان وبمشاركة كريمة من السيدة/ أ. د. وكيل كلية العلوم جامعة طرابلس أ. د. ربيعة الغزير وا.د.اسامةهلال رئيس قسم الجيولوجيا وأ. نجيب موسى ود. عبدالرحيم احويش أساتذة قسم الجيولوجيا ود. مفتاح أبو عائشة رئيس قسم الجيوفيزياء ود. الطاهر الشائبي مدير مكتب الجودة بالكلية وأ. أكرم ميلاد رئيس قسم الدراسة والامتحانات بالكلية و عبداللطيف النجار مدير مكتب التوثيق والمعلومات بالكلية وعن جامعة سرت حضر اللقاء الى جانب السيد عميد كلية العلوم السادة د. فرج محمد  الدعيكي مدير مكتب الجودة بالجامعه ود. عبدالرحمن علي همدي مدير مكتب الجودة بكلية علوم سرت وأ. د. الطيب محمد القبي مدير مكتب التعاون بالجامعة ود. حسين امعيقل عميد كليه الطب ‎البشري وقد استمع الحاضرون الى اللجنة المشكلة بموجب قرار السيد/د. رئيس جامعة سرت رقم (8) لسنة 2022 والصادر بتاريخ 05/01/2022 والمكلفة باستحداث قسم الجيولوجيا بكلية العلوم بجامعة سرت وقد تناول الاجتماع الخاص باللجنة البنود التالية:

‎-تصميم البرنامج الدراسي

‎-الرؤية والرسالة والاهداف للبرنامج

‎-توصيف المقررات الدراسية

‎وبعد ذلك تم الاتفاق على استمرار التعاون وتوقيع اتفاقية توأمة بين الكلتين في اقرب فرصة خاصة وان بين جامعتي طرابلس وسرت اتفاقية تعاون موقعة من مدة تشجع على هذا التعاون والإسراع به. وكذلك تبادل الحضور المعلومات حول جودة التعليم بالكلتين وسبل تطويرها والتحسين المستمر للبرامج الدراسية المتشابهة هذا وقد ثمن السادة الحضور الدور الريادي لعمادة كليتي العلوم في طرابلس وسرت ومبادرة التعاون المشترك مع قسم الجيولوجيا بالكلية مع جامعة سرت وايضا مد جسور التعاون ليشمل كافة أقسام الكلية للمساهمة في الارتقاء والنهوض بالمنظومة التعليمية وبناء الاجيال القادمة. وفي نهاية اللقاء شكر السيد عميد كلية العلوم بطرابلس الضيوف الكرام مؤكدًا لهم حرص الكلية على التعاون وتبادل الزيارات لما فيه خير وتقدم ورفعة التعليم بين جامعاتنا