اجتماع

اليوم الاثنين الموافق 7 فبراير 2022م بصالة التواصل بمكتب التعاون الدولي - جامعة طرابلس، وعبر تطبيق الزووم.

اجتمعت لجنة تفعيل دور المختبرات بالجامعات الليبية المشكلة بقرار وزير التعليم العالي رقم 861 لسنة 2021م، حضر الاجتماع:

د. جمال اندير - رئيس اللجنة.

أ. د. ناصر التركي "جامعة طرابلس"

د. اسماء الرايس "جامعة طرابلس"

د. اشرف ابو سنينة "جامعة سرت"

د. محمد الزواوي "جامعة مصراتة"

د. محمد الجاير "جامعة الجفرة"

د. محمد رضوان "جامعة بني وليد"

د. محمد موسى "جامعة المرقب"

وتغيب باقي الاعضاء "بعذر" نتيجة التزاماتهم...

وقد تمحور النقاش حول النماذج المعدة مسبقا لحصر المختبرات والاجهزة والمواد التشغيلية والمرجعية وكذلك البنية التحتية والكوادر الفنية العاملة بالمختبرات بالجامعات الليبية، وقد قامت اللجنة بإعتماد نماذج الحصر المذكورة، وتم الاتفاق على تجهيز نماذج الكترونية مناظرة لكل نموذج تمهيدا لادراجها في المنظومة الالكترونية الموحدة للمختبرات التي سيتم تجهيزها لاحقا.

وفتح النقاش حول بنوذ اخرى وأهمها الالية التي سيتم بها تجميع البيانات ووصولها الى مركز البيانات، وكذلك وضح جدول زمني لعمل اللجنة.

وفي الختام

تقدمت اللجنة بالشكر والتقدير للاستاذ الدكتور رمضان الجدي رئيس اللجنة العليا على دعمه وكذلك الاستاذ الدكتور عادل ضياف مدير مكتب التعاون الدولي بالجامعة على كرم الضيافة وتسهيل عقد الاجتماع الكترونية.