أجتماع لجنة الربط الالكتروني التابعة للجنة العليا لمجلس عمداء كليات العلوم بالجامعات الليبية

اجتمعت لجنة المنظومات والربط الإلكتروني لتعزيز التعليم عن بعد لكليات العلوم بالجامعات الليبية والمشكلة بموجب قرار وزير التعليم العالي والبحث العلمي رقم (861) و (989)لسنة 2021، صباح اليوم الخميس الموافق 2022/2/24 على تمام السةعة10:00 صباحا عن بعد عبر برنامج ZOOM. وتمحورت محاور النقاش  في النقاط التالية:

1- مراجعة مقترح استبيان تقييم البنية التحتية لتقنية ونظم المعلومات في كليات العلوم.

2- دراسة وتقييم انظم المعلومات المستخدمة في كليات العلوم.

3- نظم التعليم الالكتروني وسبل توفيرها لكليات العلوم.

وقد حضر الاجتماع كلا من. د.رفيق المغيربي , د. ابوعجيلة مصباح , د. عمر ابودينة, د. عدنان الشريف , د. صلاح الدين الهشك.

بدوره أثنى وحيا السيدا.د.رمضان الجدي رئيس اللجنة العليا  على جهود هذه اللجنة والعمل على الدفع بها لما فيه الرفع من كليات العلوم واخد مكانا مرموقا في الجامعات الليبية بشكل خاص والتعليم في ليبيا بشكل عام .