متابعات//

في  إطار إهتمام معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي بالتعليم العالي وتحفيز الشباب على المشاركه في كافة الأنشطة الشبابية فقد شارك ظهر اليوم الاحد الموافق 27/02/2022 معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي واصطحب معه معالي وزير الشباب لما يمثله هذا القطاع من أهمية ومشاركة ودفع للطلاب الشباب وذلك للمشاركة في المعرض الطلابي الذي أشرف عليه اتحاد طلاب جامعة طرابلس وبمشاركة كافة الاتحادات الطلابية بالكليات بما فيها اتحاد الطلبة بكلية العلوم الذي كان له دور متميز بإقامة معارض تبين معرفة ومفاهيم كل قسم تحت شعار "أعرف كليتك".

وقد حضر هذا النشاط وافتتاح المعرض السيد رئيس الجامعة والسيد عميد كلية العلوم الذي أعطى لكلًا من وزير التعليم العالي والبحث العلمي ووزير الشباب نبذة مختصرة عن أقسام الكلية المختلفة ودورها في خدمة المجتمع، كما استمع كذلك للسيدة وكيل الكلية.

إن هذا المحفل الكبير حضره كذلك السيد وكيل الجامعة للشؤون العلمية والوكلاء المساعدون والسادة عمداء الكليات بالجامعة.