اجتماع لجنة الاشراف على المجلات العلمية على مستوى كليات العلوم بالجامعات الليبية

عقدت لجنه الاشراف على المجلات العلميه على مستوى كليات العلوم بالجامعات الليبيه  اجتماعها العادي الثاني صباح يوم الاحد الموافق 27/02/2022 بكليه العلوم / جامعه مصراته بحضور جميع أعضاء اللجنه .

تم في الاجتماع التأكيد على مواصله العمل على كتابه اللائحه في شكلها النهائي وكذلك تم استعراض ما قامت به الدكتوره زينب الترهوني عضو اللجنه من حصر وتبويب السير الذاتيه المستلمة خلال الشهر الماضي وتم الاتفاق على الكيفيه التي سيتم بها إختيار هيئه تحرير المجله الالكترونيه والهيئه الاستشاريه وتم كذلك في الاجتماع وضع اللمسات الاخيره على التوجيهات الخاصه بالنشر في المجله .

ساد الاجتماع تناغم كبير بين أعضاء اللجنه وحرصهم  على القيام بما كلفت اللجنه القيام به .

تعبر اللجنه عن شكرها وامتنانها بما قدمته كليه العلوم بجامعه مصراته من امكانيات لانجاح الاجتماع وكرم الضيافه الذي خصت به اعضاء اللجنه  وتخص بالذكر الاستاذ الدكتور محمد الباقرمي عميد الكليه والاستاذ الدكتور عادل الاجطل على ما قام به من ترتيبات والدكتور عادل مليطان .

وفي الختام لا تنسى اللجنه الجهود المبذوله من الاستاذ الدكتور رمضان الجدي رئيس اللجنه العليا على متابعته وحرصه على انجاح عمل اللجنه . —