المؤتمر العام لاتحاد الجامعات العربية في دورته ال 54

شاركت جامعة طرابلس اليوم الاحد الموافق 27 مارس 2022 ممثلة في رئيسها ا.د.خالد عون وعميد كلية العلوم رئيس اللجنة العليا لكليات العلوم بالجامعات الليبية ا.د.رمضان الجدي في افتتاح برنامج اعمال المؤتمر العام لاتحاد الجامعات العربية في دورته ال 54 بالعاصمة الاردنية عمان وقد شارك في الافتتاح الى جانب السيد امين عام اتحاد الجامعات العربية معالي السيد ا.د.وجيه عويس وزير التعليم العالي والبحث العلمي بالاردن والسيد ا.د.محمد ولد اعمر مدير المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم وا.د.مبارك مجدوب رئيس اتحاد مجالس البحث العلمي العربية وعدة شخصيات من الاسيسكو واتحاد الجامعات الاوربية ورؤساءوممثلي الجامعات العربية المشاركة في المؤتمر ومنها الجامعات الليبية ( المفتوحة والزاوية والمرقب ) كما كان المستشار الثقافي الليبي ا.د.احمد  الدويك  حاضرا مع زملائه من المستشارين بالسفارات العربية . هذا ويستمر برنامج اعمال المؤتمر لمدة 4 ايام .