بحث سبل التعاون بين اكبر جامعة في الاردن واكبر جامعة في ليبيا

عقد يوم امس الخميس الموافق 31 مارس 2022م اجتماع بالجامعة الاردنية وذلك بمكتب نائب رئيس الجامعة للشئون الدولية وشئون الجودة والاعتماد ا.د.زيد عيادات  عن الجامعة الاردنية والسيد ا.د.خالد عون رئيس جامعة طرابلس والسيد ا.د.رمضان الجدي عميد كلية العلوم بجامعة طرابلس وكذلك حضور المستشار الثقافي بالسفارة الليبية في الاردن وقد تناول الاجتماع جميع سبل التعاون الممكنة والمفيدة للجامعتين كتبادل الاساتذة والاشراف المشترك والممتحنين والتدريب وقضاء اجازة التفرغ والتعاون في النشر بالمجلات المعتمدة بالجامعتين والتشاور وتبادل المعلومات في كل مايتعلق بالجودة والرفع من تقييم الجامعتين على المستوى الاقليمي والدولي وقد اتفق الجانبان على تبادل الوفود لتوقيع اتفاقية تعاون علمي مشترك بين الجامعتين في القريب العاجل تشمل جميع المواضيع التي تم تبادلها في هذا اللقاء .