زيارة وفد من إدارة الجامعات بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي للكلية

إستقبلت السيدة ا.د. ربيعه الغزير وكيل كلية العلوم للشؤون العلمية وبحضور ا.د. كريمه الشريف منسق عام المرحلة التمهيدية للعلوم الطبية صباح يوم الاثنين الموافق 4 أبريل 2022 وفدا من ادارة الجامعات بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي برئاسة ا.د. بشير الشتيوي للاطلاع على الاجراءات المتبعة بخصوص المرحلة التمهيدية للعلوم التطبيقية والطبية والتي تشرف كلية العلوم على تنفيذها . تأتي هذه الزيارة في اطار ادامة التواصل بين الوزارة ومؤسساتها الاكاديمية للاطلاع وتتابع آخر المستجدات بخصوص المرحلة التمهيدية .قام الوفد بزيارة للمدرجات واطلع على استعدادات الكلية لتنفيذ هذه المرحلة .في نهاية الزيارة ، شكر الوفد الزائر ادارة الكلية مثنيا على الجهود المتميزة المبذولة من قبل كلية العلوم لانجاح برنامج المرحلة التمهيدية وتمنى الوفد مزيدا من التقدم والنجاح والتطور المتميز لكلية العلوم .