استقبال فريق تدقيق المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمة

استقبلت كلية العلوم اليوم الاحد الموافق 17/7/2022 فريق التدقيق التابع للمركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمة والتدريبية برئاسة د.عبدالقادر محمد ابوجلالة والمكلف من قبل المركز وقد كان في استقبالهم ا.د.خالد عون رئيس الجامعة وا.د.رمضان الجدي عميد الكلية وا.د.ربيعة الغزير وكيل الكلية ود.فوزية المبروك رئيس قسم الجودة بالكلية والسادة رؤساء الاقسام العلمية ومدراء المكاتب بالكلية ومنسقي الجودة بالاقسام وفي بداية الاجتماع اكد السيد عميد الكلية عن ترحيب كلية العلوم بكافة اساتذتها وموظفيها وطلابها بالفريق لما له من اهمية بالاطلاع على امكانيات الكلية في جميع النواحي العلمية والادارية والانشائية … الخ مما سيسمح بالاعتماد المؤسسي ان شاء الله لأقدم كلية علمية في ليبيا ولها من الخبرة 65 عاما تتميز بالعطاء الاكاديمي لكل ربوع البلاد تبعها بمعلومات عن الكلية منذ إنشائها الى الان .متمنيا للفريق التوفيق في المهمة المكلفين بها واستعداد كامل الكلية للتعاون معهم .بعدها القى السيد رئيس الجامعة كلمة رحب فيها باسم الجامعة بالفريق شارحا لهم الظروف التي تمر بها الجامعة كأكبر جامعة في ليبيا مؤكدا لهم ان الكليات الاخرى بالجامعة التي لم تستكمل إجراءتها بعد قادمة قريبا للاعتماد كذلك متمنيا للفريق إقامة طيبة في طرابلس.بعدها القت السيدة وكيل الكلية شرحا مبسطا عن خطوات عمل اللجان المختلفة بالكلية حتى الوصول لهذه المرحلة معبره عن استعدادها وباقي الاعضاء للتعاون مع الفريق متمنيه للجميع التوفيق .وفي ختام الكلمات كانت للسيد رئيس الفريق كلمه ، والذي عبر فيها عن شكره وتقديره لحسن الاستقبال وتوفر الامكانات اللازمة لقيام الفريق بمهمته مؤكدا انطلاقهم في المهمة من اليوم ولمدة ثلاث او اربع ايام متمنيا التوفيق له ولاعضاء الفريق بانجاز المهمة .بعد انتهاء الكلمات قام الفريق بجولة في متحف الكلية التابع لقسم علم الحيوان بالكلية والذي يعتبر من اكبر وافضل المتاحف العلمية في شمال افريقيا وجنوب المتوسط هذا وقد قدم كل من د.خالد التائب ود.مسعود معمر من قسم علم الحيوان شرحا وافيا للفريق عن كل محتويات المتحف واهميته العلميه .بعدها انتقل الفريق الى الصالة المخصصة له وباشر اعماله .ونحن بدورنا نتمنى التوفيق للجميع .عدسه : هشام ابوخبلين.