اختتام فريق التدقيق لاعماله بالكلية

انهى فريق التدقيق التابع لمركز ضمان  الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية اعماله مساء اليوم الثلاثاء الموافق  19يوليو 2022م برئاسة د.عبدالقادر ابوجلالة وذلك بعد ثلاثة ايام متواصلة  من العمل المكثف صباحا ومساءا  زار خلالها كافة الاقسام والادارات والمكاتب بالكلية وعقد اجتماعات مكثفة مع جميع المسؤولين عليها واستطلع جميع الاراء من كافة شرائح الكلية كما زار المعامل والقاعات والمكتبة والمتحف وكل ماله علاقة بالعملية التعليمية واطلع على كافة الوثائق التي يحتاجها في برنامج عمله من قبل الجميع .

في مساء اليوم عقد الاجتماع الختامي والذي ضم كل من رئيس واعضاء الفريق وعميد الكلية ووكيل الكلية ومدير الجودة بالكلية وكافة اعضاء مجلس الكلية ومنسقي الجودة بالاقسام والسيد مدير مكتب الجودة بالجامعة  وفي بداية هذا الاجتماع تحدث السيد عميد الكلية ا.د.رمضان الجدي في كلمة مختصرة عبر فيها عن شكره وتقديره للفريق لما لاحظه ولاحظه السادة الزملاء بالكلية من سعة صدر وحسن تعامل واسلوبا راقي في الاستفسار والتحقق في كل الموضوعات ذات العلاقة مؤكدا ان كلية العلوم كانت وستبقى وتستمر عند حسن ظن الجميع منارة للوسط العلمي في ليبيا وان ما شهدته هذه السنة من ورش عمل وندوات ومنافسات بحثيه والمشاركة في اللجان العلمية وتوقيع العديد من الاتفاقيات مع جامعات من ليبيا وخارجها بغرض الافادة والاستفادة للاساتذة والطلاب ستكون نتائج كل هذا واضحه بشكل كامل خلال الفترة القريبة القادمة متمنيا للفريق النجاح في مهامهم القادمة في كليات اخرى بالجامعات الليبية بعدها تحدث السيد د.عبدالقادر ابوجلاله رئيس الفريق معبرا باسمه واعضاء الفريق عن حسن الاستقبال والضيافة وعن اسلوب التقديم والاجابة والشرح والتوضيح من قبل كل المسؤولين بالكلية مؤكدا ان كلية العلوم تعتبر من اكبر الكليات في الجامعات الليبية وقد التقى فيها بعدد من الاساتذة الكبار والذين لهم دور تاريخي في تأليف المناهج وتاسيس العديد من الكليات في ليبيا متمنيا كل تقدم وتطور للكلية شاكرا للجميع بعدها القى ممثل الجامعة السيد ا.د.بشير الزرزاح مدير مكتب الجودة في الجامعة كلمة اشاد فيها بعمل الفريق والتعاون الجيد بينه وبين المعنيين من الكلية وانسياب المعلومات بكل سهولة ويسر في اي من الموضوعات او البرامج ذات العلاقة مشيدا بجهود السيد مدير المركز بحرصه ومتابعته لكل مايتعلق بالفرق والجامعات في ربوع ليبيا مشيرا الى ان جامعة طرابلس مستمره كلياتها في طلب الاعتماد وسوف تنتهي اغلب كلياتها من هذا في القريب العاجل .

ونحن بدورنا نتمنى للفريق كل خير ولكلية العلوم كل تقدم ونجاح وتطور …..

تصوير : هشام ابو خبلين