إجتماع لجنة المرحلة التمهيدية الخاصة بالعلوم الطبية

عقد اجتماع ظهر اليوم الاربعاء الموافق 27/07/2022 بقاعة الاجتماعات بالكلية  للجنة الخاصة بالعلوم الطبية بالمرحلة التمهيدية وضم الاجتماع ا.د.رمضان الجدي عميد الكلية ورئيس لجنة المرحلة التمهيديه في الجامعه والذي افتتح الاجتماع بسم الله الرحمن الرحيم ومرحبا بالحضور ، شاكرا كافه المنسقين والموظفين ورجال الامن واللجان الخدمية على دورهم المتميز لانجاح الامتحانات النصفية لعدد حوالي 4000 طالب وطالبة بمرحلة العلوم الطبية واستعداداتهم الحالية لانطلاق الامتحانات النهائية متمنيا لهم كل توفيق .

شارك  في هذا الاجتماع :-

ا.د. كريمة الشريف منسق العلوم الطبية بالمرحلة التمهيدية

كما شارك ايضا الاساتذة منسقوا المقررات الدراسية لهذا الفصل :-

1-ا.د. علي العماري منسق مقرر  الاحصاء

2- ا.د. فوزي اوحيده منسق مقرر النبات

3- د محمد الهصك منسق مقرر علم الحيوان

4- د. علي الحماصي منسق مقرر الكيمياء

5-د.سالم المدلل منسق مقرر اللغه الانجليزية

6- د. احمد الحماصي منسق مقرر  الفيزياء

وشارك في الاجتماع ايضا د.نوري الميلادي والاستاذ علي جلبان

وتغيب عن الاجتماع منسق اللغة العربية .

تناول الاجتماع الاستعدادات للامتحانات  النهائية لمرحلة العلوم الطبية والتي تم الاتفاق على ان تنطلق ان شاءالله اعتبارا من يوم الاحد الموافق 14/08/2022 ولمده اسبوعان .

تم كذلك وضع مقترح لتوزيع القاعات بين الكليات ولجان الاشراف والمراقبة

وكذلك تم وضع الضوابط اللازمة التي يجب ان يتبعها الطالب عند تأديته للامتحان متمنين النجاح لجميع ابناؤنا وبناتنا  الطلبة والطالبات