شكر وتقدير

في اطار العمل المستمر بصيانة الكلية فإن كلية العلوم باساتذتها وموظفيها تتقدم بالشكر للسيد رئيس الجامعة..ووكيل الجامعة للشئون العلمية.. وذلك لدعمهم ومساندتهم في تنفيد مشروع الصيانة الدي تم بالكلية..وهو صيانة مدرجات الكلية الخمسة..التي اشرفت علي الانتهاء وكذلك صيانة مدخل الكلية ومكتب الشئون الادارية بالكلية وصالة المناقشة بالكلية وكذلك صيانة الانارة بمبنى الكلية...وطلاء الممرات وبعض المكاتب..وكذلك الشكر موصول للسيد الكاتب العام.والسيد مدير ادارة المشروعات الذي اشرف علي اعمال الصيانة..ولكل من ساهم وتعاون معنا في هذا العمل من الجامعة والكلية وكما نأمل منهم المزيد من الدعم وحلحلة المشكلات التي تواجة كليه العلوم ولازالت تحتاج الى الصيانة والاصلاح خاصة المكيفات والات التصوير وحديد الحماية لمكتب الخريجين وفصل عدد من القاعات لسد حاجات النقص الذي تعانيه بعض الاقسام علما بإن هذا الجهد مستمر بالكلية وكل كليات جامعة طرابلس وكل هذه الاعمال سوف ترقى بالكلية لما سيسهل على الاستاذ والموظف والطالب على بدل المزيد من الجهد والعطاء .