لجنة إعداد دليل الدراسات العليا بكليات الطب البشري بالجامعات الليبية

عقدت اللجنة المشكلة لإعداد دليل الدراسات العليا بكليات الطب البشري بالجامعات الليبية والصادر بشأنها قرار وزير التعليم العالي والبحث العلمي رقم 115‪1 لسنة202‪2 بشأن تشكيل لجنة وتحديد مهامها، إجتماعها الثاني اليوم الثلاثاء الموافق 202‪2/9/20م، بقاعة الاجتماعات الرئيسية بالجامعة، برئاسة السيد/أ.د. أبوالقاسم محمد شلوف رئيس جامعة ليبيا المفتوحة ورئيس اللجنة، وبحضور السادة أعضاء اللجنة كل من السيد/أ.د. أبراهيم جبيل، والسيد/أ.د. نورالدين عريبي، والسيد/أ.د. توفيق عجال، والسيدة/أ.د. إيناس الرميح، والسيدة/د. أمال الغراري، والسيد/د. جمال عويدان، والسيد/د. موسى  فنير، والسيد/ م. محمد بن رمضان، وشارك بالإجتماع عبر تقنية الفيديو أعضاء اللجنة وهم السيد/أ.د. المهدي الخماس، والسيد/أ.د. عثمان التاجوري، والسيد/أ.د. عبدالعزيز الرابطي، والسيد/أ.د. يوسف سويكر، وقد تغيب عن الإجتماع السيد/أ.د. فرج عبدالسلام بسبب وفاة أحد أقاربه، وتغيب بعذر كل من السيد/أ.د. جمال الفردغ، والسيد/أ.د. عبدالله عبدالجليل، والسيد/أ.د. مفتاح البكوش، والسيدة/أ.د. عزة قريو، والسيد/أ.د. أدم البرغثي، وبدأت اللجنة باستعراض محضر الإجتماع الأول وأستكملت نقاش الإجتماع السابق حول وضع الأساسات الأولى للبدء في تجميع النقاط والملاحظات التي سيتم إعتمادها كقاعدة للعمل بها في إعداد الدليل ولائحته التنظيمية لكليات الطب البشري بالجامعات الليبية. ورفع السيد رئيس اللجنة جلسة الإجتماع والدعوة للإجتماع الثالث يوم الثلاثاء الموافق 202‪2/9/27م، بنفس المكان والزمان.

//منقول عن المكتب الاعلامي للجامعة المفتوحة