اجتماع اللجنة العليا لكليات العلوم واللجان المنبثقة عنها

تشرفت كلية العلوم اليوم السبت الموافق 5 نوفمبر  2022 م. بعقد اجتماع كبير ضم اللجنة العليا لكليات العلوم واللجان المنبثقة عنها حيث قدم رؤساء لجان كل من لجنة الدراسات العليا ولجنة المختبرات ولجنة الربط الالكتروني ولجنة المكتبات والدوريات ولجنة وضع الخطة الاستراتيجية  عروضا قيمة عن ما تم انجازه لكل لجنة مند الاجتماع السابق في 28 مايو 2022م والى اليوم وتقيم العمل من قبل الحضور والاخذ بالمقترحات والتوصيات المستخلصة من النقاش .

حضر افتتاح الاجتماع ا.د.خالد غومة وكيل الجامعة للشئون العلمية وا.د.رمضان الجدي رئيس اللجنة العليا لكليات العلوم بالجامعات الليبية ( رئيس الاجتماع ) الذي بدوره رحب بالحضور شاكرهم على الاهتمام وتحمل عناء السفر للمشاركة في هذا الاجتماع متمنيا التوفيق والنجاح لهذا الملتقى شاكرا كذلك السيد وكيل الجامعة على حضوره لهذا الحدث رغم انشغاله تاركا له الكلمة وخلال كلمته رحب السيد الوكيل بالضيوف مؤكدا ان جامعة طرابلس تدعم هذه الجهود وستستمر في دعمها لأي اجتماع يعقد بها متعهدا بتقديم الحلول لاي اشكالية قد تواجه نتائج ومقررات مثل هذه الاجتماعات القيمة . وللعلم فان رؤساء هذه اللجان يمثلون كليات العلوم في كل من جامعات طبرق  ودرنه وبنغازي  وسرت والجفرة وسبها والزاوية وصبراته وغريان والزيتونه وطرابلس وبالتالي جميع مناطق ليبيا تلتقي في كلية علوم طرابلس من اجل تطوير التعليم والسعي الى ان تكون كليات العلوم في المقدمة على المستوى الوطني والاقليمي والدولي بفضل جهود اساتذتها الكرام .