نشاطات مكتب التعاون الدولي بكلية العلوم

في إطار إهتمام كلية العلوم وتشجيعها لكافة افراد المجتمع ودعمها للنشاطات العلمية والثقافية إستقبلت كلية العلوم صباح اليوم الاحد 19/02/2023 طلبة مدرسة المعرفة الدولية فرع الهضبة الخضراء-القاسي وقد كان في استقبالهم د.ابتسام الاسطى مدير مكتب التعاون الدولي بالكلية ومن بعدها قام باستقبالهم عميد كلية العلوم أ. د رمضان الجدي ووكيل كلية العلوم الدكتور جمال اندير تم انتقلوا الي قسم الجيولوجيا ومن ثم الى متحف علم الحيوان وكذلك الي قاعة السيمينار بقسم علم الحيوان حيث قدم لهم الدكتور خالد التائب فيلم قصير.

كل الشكر الي رئيس قسم الجيولوجيا أ.د أسامة هلال وجميع الاساتذة بقسم الجيولوجيا الذين قاموا بالشرح والاهتمام بالطلبة والشكر الكبير أيضا الي أ.د خالد الثائب على شرحه واهتمامه بالطلبة و كذلك الشكر والتقدير الى الاساتذة الذين شاركوا في استقبال الطلبة وتقديم الشروح لهم من قسم علم الحيوان والشكر الى الاستاذة  نوال محفوظ مدير ة مكتب البحوث والاستشارات بالكلية على اهتمامها بالطلبة.

مثل هذه النشاطات والاحداث تخلق في نفوس هولاء الطلاب ذكريات لاتنسى وستظل معهم اينما توجهوا في المرحلة الجامعية .

عدسة// هشام ابوخبلين