حفل معايدة بمناسبة عيد الفطر المبارك

بمناسبة عيد الفطر المبارك جرى حفل معايدة بصالة قسم الكيمياء بالكلية صباح اليوم الاربعاء الموافق 26/04/2023 .

حضر حفل المعايدة كلا من : السيد  ا.د. رئيس الجامعه خالد محمد عون ، والسيد وكيل الجامعة للشئون العلمية ا.د. خالد غومه  والسيد عميد الكلية ا.د. رمضان الجدي والسادة الوكلاء المساعدون بالجامعة  والسيد وكيل الكلية للشئون العلمية د.جمال اندير  وأعضاء مجلس الكلية وبعض اعضاء هيئه التدريس بالكلية ومدير الشؤون الادارية بالجامعة ومدير الشؤون الادارية بالكلية ورئيس الحرس الجامعي وعدد من السادة الموظفين وكذلك بحضور رئيس اتحاد الطلبة بالجامعة ورئيس اتحاد الطلبة بالكلية وعدد كبير من طلاب الدراسات الجامعية والعليا بالكلية.

في بداية الحفل القى السيد عميد الكلية كلمة رحب فيها بالحاضرين جميعا متمنيا لهم عيدا سعيدا ولكلية العلوم والجامعة كل تقدم وازدهار والتطور العلمي ولوطننا الحبيب ليبيا الامن والآمان ، مؤكدا على تكاثف الجهود بين الأقسام العلمية والمكاتب والادارات بالكلية من أجل الرفع بالكلية والاستعداد لاستقبال فريق التدقيق التابع لمركز ضمان الجودة الذي سيزور الكلية قريبا لأجل الاعتماد البرامجي للكلية بعد ان تحصلت  على الاعتماد المؤسسي ولتكون الكلية في مصاف الكليات على المستوى المحلي والإقليمي بفضل جهود وتعاون الجميع من اساتذة وموظفين وطلاب كما القى السيد رئيس الجامعه كلمة بالمناسبة .

بعد ذلك تبادل الحاضرون التهاني والتبريكات لبعضهم البعض سائلين المولى أن يعيده على الجميع أعوامًا عديدة مفعمة بالتوفيق والنجاح والسداد .

الجدير بالذكر ان هذه المناسبة تمثل فرصة لتبادل التهاني والتبريكات مما يسهم في تجديد التواصل بين منتسبي الكلية

و في نهاية الحفل تم أخذ صور تذكارية لجميع الحضور.