زيارة عمل لكلية العلوم بجامعة الزاوية

قام اليوم الاربعاء الموافق 27 ديسمبر 2023م رئيس اللجنة العليا لكليات العلوم بالجامعات الليبية عميد كلية العلوم بجامعة طرابلس أ. د رمضان الجدي بزيارة عمل لكلية العلوم بجامعة الزاوية وذلك تلبية لدعوة طيبة من أ.د اسماعيل العكش عميد كلية العلوم بجامعة الزاوية وذلك للقاء مجلس الكلية واستعراض اخر مستجدات برنامج الدكتوراة المشتركة بالمنطقة الغربية. هذا وشارك في اللقاء منسق برنامج الدكتوراة المشتركة بالمنطقة الغربية أ. د خالد عبدالحفيظ المرغني ومنسق تخصص الفيزياء بالمنطقة الغربية أ. د عبدالله محمد الكلش و د. فتحي على المقطوف منسق العلاقات الدولية بالبرنامج.

هذا وتم استعراض الخطوات العملية والقانونية للبدء في البرنامج ودور كليات العلوم بالمنطقة الغربية في انجاحه. كما تم استعراض آليات الاستفادة من اتفافيات التعاون الموقعة مع الدول الشقيقة واهمية فتح آفاق التعاون مع بعض دول شمال المتوسط بما يدعم برامج اقسام العلوم المختلفة.

واتفق الجميع على استمرار التواصل والتنسيق المستمر بما يخدم برنامج الدكتوراة المشتركة وتعاون الجميع بما يخدم خطة التنمية ويدعم البحث العلمي. واكد عمداء الكليات على متابعة لجنة التنسيق والاشراف ودعمهم لانجاح البرنامج وان الوزارة ستقدم كافة الدعم والامكانيات لتوطين برنامج الدكتوراة بالداخل.

منسق برنامج الدكتوراة المشتركة بالمنطقة الغربية