متابعات برنامج الدكتوراة بالمنطقة رقم (1)

اجرت اللجنة العلمية لتخصص الرياضيات بالمنطقة اليوم الثلاثاء الموافق 23 ابريل 2024م اجتماعا بصالة الاجتماعات بكلية العلوم بجامعة طراباس برئاسة منسق التخصص أ. د. مفتاح العارف الهمالي وذلك لأستعراض النسخة الاولية لبرامج التخصص المقترحة والتى ضمت ستة برامج علمية.

وحضر الاجتماع منسق برنامج الدكتوراة بالمنطقة أ. د. خالد عبدالحفيظ المرغني والذي اعطى نبذة للحضور حول البرنامج ومساعي لجنة التنسيق والاشراف بالمنطقة لتذليل كافة الصعوبات وتوفير الامكانيات المطلوبة لانجاح البرامج بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة.

ناقش الحضور اليات القبول والمفاضلة في ضوء اللائحة التنظيمية لبرنامج الدكتوراه المشتركة لكليات العلوم رقم 39 لسنة 2024م واكد أ. د. المرغني على ضرورة استعداد الراغبين في الانخراط في البرامج العلمية مستقبلا وتطوير مهاراتهم في اللغة الانجليزية ولغات البرمجة الحديثة و الكتابة العلمية وكذلك الاستفادة من برنامج ميكروسوفت في الكتابة المتقدمة وادراج المراجع العلمية.

وحضر الاجتماع بعض من اعضاء هيئة التدريس بقسم الرياضيات جامعة طرابلس للاطلاع والمساهمة في دعم البرنامج.