متابعات لجنة الدكتوراه بكليات العلوم بالمنطقة الغربية

اجتمعت اللجنة العلمية لبرنامج الدكتوراه بكليات العلوم بالمنطقة الغربية ظهر اليوم الاتنين 25/ 3/ 2024م بكلية العلوم جامعة طرابلس برئاسة رئيس اللجنة أ. د. رمضان المبروك الجدي وحضور منسق البرنامج بالمنطقة الغربية أ. د. خالد عبد الحفيظ المرغني؛ وذلك لمتابعة أعمال اللجان الرئيسية والفرعية بكافة التخصصات العلمية.

وتم خلال الاجتماع استعراض مذكرة البرنامج الوطني لتوطين الدكتوراه بالداخل والتى تعني بسبل نجاح الدراسات الدقيقة والاستراتيجية واستعراض التحديات والحلول ودور الجهات التنفيذية في ضمان نجاح المشروع.

ولقد أشاد رئيس لجنة التنسيق والإشراف بالمنطقة الغربية أ. د. رمضان الجدي بالجهود المبذولة وأهمية إطلاع معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي على آخر المستجدات لاتخاذ الخطوات المناسبة التى تعزز نجاح البرنامج، وتضمن الرفع من مستوى التعليم العالي ببلادنا.