طلاب وخريجو واساتذة قسم الفيزياء بالكلية يشاركون بحملة تشجير

قام  طلاب وخريجو  واساتذة قسم الفيزياء بالكلية بحملة تشجير امام مبنى البلازما صباح اليوم السبت  الموافق 28/01/2023 بتنسيق ودعوة  من أ.د خالد المرغني و د. اميمة الفوراوي و رعاية رئاسة القسم وعمادة كلية العلوم.

وشارك أ. د رمضان الجدي و أ .د محمد عبدالعزيز و ا.د محمد المصراتي و ا. سالم السايح في زراعة بعض الشتلات وسقايتها امام المبنى واثنوا  على جهود اساتذة القسم وطلابه وخريجيه لاهتمامهم بالمحيط البيئي لمركز الدراسات العليا (البلازما) بقسم الفيزياء وخصوصا وان المقر يقدم خدمات للكلية والقسم وان ادارة الكلية لن تذخر جهدا في تحسين المنظر الجمالي للحديقة.

واستمرت الحملة في زراعة شتلات الزيتون والتين وبعض الازهار، وقام طلاب القسم وخريجيه بحملة نظافة امام المبنى وعلى سبيل الذكر الخريج عبدالله حسين وعبدالله عبدالمنعم وسلسبيل وآمال بالاضافة الى ا.زينب السميعي وا.مجد من مدرسة سيالة  واختتم البرنامج ببعض المشروبات الساخنة والحلويات.

كل الشكر والتقدير لمن ساهم في انجاح هذا البرنامج.

//مشرفي النشاط بقسم الفيزياء

عدسة//هشام ابوخبلين