لمسة وفاء

قبل انتهاء اجتماع مجلس الكلية الذي عُقد صباحًا وبلفتة كريمة من إدارة الكلية تحت إشراف وتنسيق من قسم الرياضيات (أساتذة، وطلاب) أُقيمت احتفالية متواضعة احتفاءً بسلامة أ. نجم الدين الفتحلي ورجوعه من رحلة العلاج.

افتتح السيد العميد الاحتفالية بكلمة رحّب من خلالها بعودته، وأن إدارة الكلية مهما ذكرت مابذله الأستاذ نجم الدين من مجهودات وعطاء فلن توفيه حقّه من الثناء والتقدير نظير تفانيه وإخلاصه في عمله وحُسن التزامه وتعامله الراقي مع زملائه وطلابه الذين يشهدون له بذلك ، وتمنى له الشفاء العاجل وتمام العافية.

ثم ألقت رئيس قسم الرياضيات كلمة مُعربة عن ابتهاج زملائه بالقسم بسلامته وأثنت على كل مجهوداته طيلة السنوات الماضية بالقسم والكلية، ودعت المولى أن يُجازيه خيرًا عنها، وأن يمدّه بكامل الصحة والعافية.

أعقبها كلمة وفاء وشكر من طالبات قسم الرياضيات ألقتها إحدى طالباته نيابة عن زميلاتها تعبيرًا منهنّ عن وفائهنّ وتقديرهنّ وشكرهنّ لأستاذهنّ جزيل الشكر وعرفانًا بعطائه.

توالت كلمات الترحيب من زملائه رؤساء الأقسام العلمية ومدراء المكاتب وزملائه بالقسم وبعض الموظفين والدعوات له بتمام العافية والشفاء العاجل، وسألوا الله جميعًا أن يُبارك له علمه وعمله ويجازيه عنهما خيرًا .

ثم قدّم السيد عميد الكلية درع الشكر والتقدير إهداءً من أسرة الكلية للأستاذ نجم الدين، كما قدّمت السيدة رئيس قسم الرياضيات له شهادة شكر وتقدير إهداءً من كل زملائه بقسم الرياضيات.

حمدًا لله على رجوع زميلنا: أستاذنا الفاضل، ونسأل الله أن يُتمّ شفاءه وأن يُتوّجهُ بتاج الصحة ويُلبسه ثوب العافية، ويحفظه من كل سوء ويبارك له عمله، وينفع بعلمه كل الأجيال ويدوم عطاؤه.

أ. هدى بن زائد

مدير مكتب المعلومات والتوثيق