بدء الدورة المنهجية لطالبات الشهادة الثانوية (القسم العلمي) بكلية التربية طرابلس

في إطار الخدمات المجتمعية التي تُقدُمها الأقسام العلمية بكلية التربية طرابلس لمؤسسات المجتمع المحلي، ووفقًا لمذكرة التعاون المشترك التي تم الاتفاق عليها بين كلية التربية طرابلس ومراقبة التربية والتعليم سوق الجمعة انطلقت صباح اليوم أولى أيام الدورة المنهجية #المجانية والتي يُقدّمها نُخبة من أعضاء هيئة التدريس بقسم الرياضيات بالكلية، في مادتي الرياضيات ومادة الإحصاء.

تستهدف الدورة  120 طالبة من طالبات شهادة إتمام مرحلة التعليم الثانوي "القسم العلمي" تم تنظيم دخول الطالبات من قِبل الحرس الأمني للكلية بعد إبراز البطاقات، وتوجيههنّ للقاعات الدراسية بمبنى الكلية.

كان في استقبال الطالبات السيدة/ رئيس قسم الرياضيات د. ربيعة عويدان وأعضاء هيئة التدريس القائمين بالدورة رحبوا بهنّ وقاموا بتسجيل حضورهنّ بالقوائم المُعدّة لذلك، وتقسيمهنّ لمجموعتين وتوزيع كل مجموعة في قاعة دراسية على فترتين وفق جدول الدورة.

*ملاحظة:  تختصّ الدورة المنهجية بمراجعة شاملة للمادتين المذكورتين أعلاه، وحل التمارين لأسئلة نهاية العام للسنوات الماضية مع تقديم شرح مُفصّل للقوانين وكيفية تطبيقها في حل التمارين والأسئلة بواقع ست ساعات لكل مادة وتستمر لمدة 3 أيام على مدار هذا الأسبوع.

نسأل الله السداد لزملائنا بقسم الرياضيات في باقي أيام الدورة، بارك الله لهم مجهوداتهم المبذولة ونفع بعلمهم كل الأجيال، وأعانهم على تقديم الفائدة لأبنائنا وبناتنا الطلبة والطالبات، جزاهم الله عنهم خيرا.

كما نسأل الله لبناتنا طالبات شهادة إتمام مرحلة التعليم الثانوي "القسم العلمي" التوفيق والنجاح.

أ. هدى بن زائد

مدير مكتب المعلومات والتوثيق