تسليم واستلام مهام قسم الدراسة والامتحانات بكلية التربية طرابلس

تم صباح يوم الأمس، الخميس في أجواءٍ تسودها الأُلفة والود والأخوة وبحضور أعضاء اللجنة:

- د. عادل قشوط       رئيس اللجنة

- د. إبراهيم الدويبي     عضو اللجنة

-  أ. محمد الأرناؤوطي  عضو اللجنة  تسليم واستلام رئاسة قسم الدراسة والامتحانات بالكلية بين أ. منال الحافي الرئيس السابق وبين د. ربيعة عويدان الرئيس الحالي خير خلفٍ لخير سلف.

تتقدم إدارة الكلية بخالص الشكر والتقدير للأستاذة منال الحافي وتثني على حُسن التزامها في عملها طيلة فترة تولّيها مهام القسم فقد أجادت حمل الأمانة وتأدية واجبها على أكمل وجه ونثمّن كل مساعيها في النهوض بالقسم وتقديمها العون والمساعدة لكل الأقسام العلمية في حل أي إشكالية واجهت منسقيهم طيلة فترة تعاملهم مع قسم الدراسة والامتحانات، بارك الله جهودها المبذولة، وفّقها المولى في مسيرتها العلمية والتعليمية.

كما نسأل الله للدكتورة ربيعة عويدان السداد والتوفيق في مباشرة عملها بالقسم، أعانها المولى على تأدية جميع مهامها المكلّفة بها، والقيام بكامل مسؤلياتها تجاه قسم الدراسة والامتحانات والكلية لما فيه صالح العملية التعليمية والدفع بها قُدمًا نحو الأفضل.

أ. هدى بن زائد

مدير مكتب المعلومات والتوثيق