تسليم واستلام رئاسة قسم الرياضيات

تم صباح اليوم في أجواءٍ تسودها الأُلفة والود والأخوة إجراءات تسليم واستلام إدارة قسم الرياضيات بين كلًا من:

د. ربيعة عويدان رئيس القسم السابق، و أ. عائشة أبو طرطور الرئيس الحالي، بحضور أعضاء اللجنة:

- د. عادل قشوط     رئيس اللجنة

- د. إبراهيم الدويبي  عضو اللجنة

-  أ. عبد الحكيم دبوس  عضو اللجنة

تتقدم إدارة الكلية بخالص الشكر والتقدير للدكتورة ربيعة على حُسن إدارتها للقسم طيلة فترة توليها رئاسته وتثني على حُسن التزامها في عملها وتُثمّن كل مساعيها الماضية في النهوض بالقسم وتطويره، وتسأل الله لها التوفيق في أداء مهامها الجديدة كرئيس قسم الدراسة والامتحانات بالكلية، نفع الله بعلمها وبارك لها عملها.

كما نسأل الله للأستاذة عائشة السداد والتوفيق في مباشرة عملها رئيسًا للقسم، أعانها المولى على تأدية جميع مهامها المكلّفة بها، والقيام بكامل مسؤلياتها تجاه قسمها وزملائها وطلابها بما يخدم العملية التعليمية وتطويرها وفقًا لمعايير الجودة والدفع بها قُدمًا للأمام.

أ. هدى بن زائد

مدير مكتب المعلومات والتوثيق