زيارة لجنة حصر أملاك وزارة التعليم العالي كلية التربية طرابلس

زارت لجنة حصر أملاك وزارة التعليم العالي والبحث العلمي كلية التربية طرابلس والتي أتت ضمن الزيارات الميدانية التي تقوم بها اللجنة للجامعات العامة والمراكز البحثية لتفقد وحصر المباني والمرافق الخاصة بها.

ترأس اللجنة السيد/ د. إبراهيم انويجي، والوفد المرافق له:

أ.د أحمد رشراش رئيس اللجنة الفرعية لحصر أملاك جامعة طرابلس وأعضاء اللجنة العليا واللجنة الفرعية ومكتب المشروعات بجامعة طرابلس.

كان في استقبالهم السيد عميد الكلية، د. سامي حمدي، السيدة وكيل الشؤون العلمية، السيد مدير مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس، مدير مكتب الشؤون الإدارية السيدة مدير مكتب التسجيل والقبول.

قامت اللجنة بجولة ميدانية لمرافق الكلية شملت: المكاتب الإدارية، الأقسام العلمية، القاعات الدراسية، معامل الكلية، مسرح الكلية، المكتبة العلمية، لحصر محتويات المبنى وتوثيقها بالكامل في سجل الحصر الخاص بالوزارة.   عقب ذلك عقدت إدارة الكلية اجتماعها بأعضاء اللجنة بقاعة الاجتماعات، وتم إطلاعهم على كافة المستندات الخاصة بالكلية.

شكر أعضاء اللجنة إدارة الكلية على حُسن استقبالهم وعلى كرم الضيافة، وأبدوا استحسانهم بمدى الاهتمام بهذا الصرح التعليمي والمحافظة عليه.

بدورها تتوجّه إدارة الكلية بالشكر والتقدير لأعضاء اللجنة على جهودهم المبذولة، وتسأل الله لهم دومًا السداد والتوفيق.

أ. هدى بن زائد

مدير مكتب المعلومات والتوثيق