معايدة كلية التربية طرابلس بمناسبة عيد الأضحى المبارك

أقيمت صباح هذا اليوم معايدة متواضعة بمناسبة عيد الأضحى المبارك ، في بهو الكلية بدعوة كريمة من إدارة الكلية، جمعت لفيف من الكوادر التدريسية والوظيفية والعاملين بمكتب الخدمات وأفراد الأمن وحرس الكلية في أجواء أخوية تسودها المودة والمحبة في الله وذلك لتبادل عبارات التهاني وأخلص الأماني والتبريكات بالعيد المبارك.

افتتح السيد عميد الكلية الاحتفالية بالترحيب بالزملاء والزميلات بعد عودتهم للعمل، وتمنى لهم عيد مبارك والشفاء العاجل لمن أصيبوا بوعكة صحية منعتهم من الانضمام للمعايدة، وشكر الجميع على التزامهم طيلة الفصل الدراسي وأثنى على مجهودات الجميع، ودعاهم بعد ذلك لبدء الاحتفالية.

تأتي هذه المبادرات الأخوية من إدارة الكلية لتقوية العلاقات وأواصر التواصل بين الزملاء والزميلات أعضاء هيئة التدريس والموظفين، فجميعنا نعمل يدًا بيد لصالح تنظيم العملية التعليمية ودفعها قُدمًا للأفضل، وفي نهاية الاحتفالية تم التقاط الصور التذكارية لجميع المشاركين فيها.

كل عام وجميع زملائنا وزميلاتنا وطلابنا والأمة الإسلامية والعربية بخير وتقبّل الله صالح أعمالنا.

أ. هدى بن زائد

مدير مكتب المعلومات والتوثيق