استعدادات كلية التربية طرابلس لبدء الامتحانات النهائية للفصل الدراسي (ربيع 2023)

جانب من استعدادات كلية التربية لبدء الامتحانات النهائية التي ستنطلق ببركة الله وتوفيقه يوم الغد السبت، الموافق:  15/ 7/ 2023م.

تكاثفت جهود الكوادر الوظيفية بالكلية وتعاونت السواعد لمساعدة لجنة الامتحانات النهائية لتطبيق الألية المحدّدة التي وضعتها لتنظيم سير الامتحانات حيث قاموا بتجهيز القاعات الدراسية (اللجان الممتحنة) لتوزيع الطلبة فيها وفقًا لأعدادهم حسب كل مقرر دراسي تربوي أو عام أو تخصصي.

- قامت اللجنة طيلة الأسبوعين الماضيين باستلام أسئلة التقييم للمقررات التربوية والعامة والتخصصية من الأقسام وتصويرها وتنظيمها للبدء في ترتيبها في ملفات ليتم توزيعها على اللجان الممتحنة في اليوم المخصص لتلك المقررات.

- تم تجهيز كل النماذج الخاصة بعمل لجنة الامتحانات.

- تم تجهيز قوائم الملاحظين لكل الأقسام العلمية لتوزيعهم على اللجان الممتحنة.

- تنظيم عملية الإشراف على القواطع المؤدية لللجان الممتحنة لمتابعة سير الامتحانات فيها.

إدارة الكلية في متابعة مستمرة لعمل اللجنة الدؤوب، وستقدم كافة الدعم والتسهيلات لأعضائها لإنجاح سير الامتحانات. بارك الله جهود الجميع ونثني على العمل الجماعي المنظم ونُثمّن التعاون المثمر بين أعضاء هيئة التدريس وموظفي الكلية، وعاملي مكتب الخدمات وأفراد الأمن وحرس الكلية.

نسأل الله للجميع السداد والتوفيق ولأبنائنا وبناتنا النجاح والتفوّق.

أ. هدى بن زائد

مدير مكتب المعلومات والتوثيق