بداية الأسبوع الثاني من الامتحانات النهائية للفصل الدراسي (ربيع 2023)

بدأ الأسبوع الثاني من الامتحانات النهائية في المقررات التخصصية صباح اليوم بكلية التربية- طرابلس حيث سارت الامتحانات في المواد التربوية خلال الأسبوع الماضي على خير مايرام ويعود ذلك للعمل الجماعي المنظم للجنة الامتحانات حيث عملوا بكل جِد وهمّةٍ ونشاط، بالتعاون مع فريق قسم الدراسة والامتحانات طيلة الأسبوع بما يسهل عمل اللجنة ومع الكادر الوظيفي من حيث تنظيم دخول الطلبة لللجانهم، والإشراف على خروجهم بعد الانتهاء من الامتحانات.

تتابع عدسة إدارة مكتب المعلومات والتوثيق مجريات الامتحانات وعمل اللجنة المركزية بصورة دورية، كما شهدت الامتحانات متابعة مستمرة من إدارة الكلية لتفقّد سير الامتحانات النهائية وعمل اللجنة.

بارك الله جهود أعضاء اللجنة ونثني على حُسن التزامهم وتفانيهم في عملهم طيلة الأسبوع الماضي ولكل من قدّم يد العون للجنة ولكل القائمين على إنجاح إتمام الامتحانات على أكمل وجه.

نحن بدورنا نُثمّنُ التزام طلبتنا وتعاونهم باتباعهم الدائم لتوجيهات اللجنة وإرشاداتها.

وختامًا...

نسأل الله لأعضاء اللجنة السداد ودوام التوفيق ولكل طلابنا النجاح.

أ. هدى بن زائد

مدير مكتب المعلومات والتوثيق