دورة تدريبية في برنامج محرر النصوص لموظفي الكلية

عُقدت دورة تدريبية مكثفة في برنامج محرر النصوص Microsoft Word للرفع من كفاءة بعض موظفي الكلية المنضمين إلى كادرها الوظيفي مؤخرًا وفق خطة زمنية محددة، بلغ فيها عدد المتدربين 7 موظفين.

مدرب الدورة : أ. خلود القنوني.

مساعد المدرب: أ. أميمة بلقاسم.

مدة الدورة (أسبوع) من: 23 إلى 27 يوليو 2023م.

- بدأت المجموعة الأولى وقائع الدورة مع بداية هذا الأسبوع بمعمل الحاسوب، وتستمر لمدة أربعة أيام وفق محاور الدورة، وسيتم تقييم المتدربين في اليوم الخامس لإعطاء الشهادات لكل من يجتاز الدورة.

- أما المجموعة الثانية المستهدفة من الموظفين ستبدأ مع بداية الأسبوع المقبل.

تبارك إدارة الكلية جهود مكتب الشؤون الإدارية والمالية وتقدِّر مساعييه وحرصه الدائم على رفع كفاءة موظفيه مما يُفيد سير العمل داخل المؤسسة التعليمية، كما تُثني على جهود المدربة والمدرب المساعد المبذولة في سبيل الرفع من كفاءة موظفي الكلية، وعلى التزام الموظفين بحضور الدورة واستعدادهم لتلقي المهارات الأساسية التي تُفيدهم في مجال عملهم وهذا يُساهم بشكل كبير في الدفع بعجلة العمل للأمام وتقدّمها.

سدد الله خُطاهم جميعًا ونسأل الله لهم دوام التوفيق

أ. هدى بن زائد