اختتام الامتحانات النهائية للفصل الدراسي (ربيع 2023م) بكلية التربية طرابلس

اُختتِمت الامتحانات النهائية بالكلية صباح اليوم، وأنهت اللجنة المشرفة على تسيير الامتحانات عملها والذي دام أسبوعين حيث خُصص الأسبوع الأول للمواد العامة والتربوية أما الأسبوع الثاني لمواد التخصص، وجرت  الامتحانات بانسيابية ونظام بحسن إشراف ومتابعة رئيس وأعضاء اللجنة الأفاضل.

تابعت إدارة الكلية ومكتب وكيل الشؤون العلمية وقسم الدراسة والامتحانات سير الامتحانات طيلة فترة انعقادها، لتقديم كل الدعم والعون والمساعدة والمساندة الكاملة لأعضاء اللجنة، وتذليل أي صعوبات تواجهها للدفع بهم دومًا لإعطاء أفضل مالديهم ومتابعة عملهم بكل يُسرٍ وسهولة.   التزم الكادر التدريسي بالكلية داخل اللجان الممتحنة بالملاحظة، وامتثل الطلبة لإرشادات وتوجيهات اللجنة وطبقوا كافة قواعد الامتحانات وضوابطها.

من لايشكر الناس لايشكر الله ، تتقدم إدارة الكلية بجزيل الشكر والتقدير الى كل من ساهم في إنجاح سير الامتحانات بدءًا من رئيس لجنة الامتحانات على متابعتها لكل الاجراءات وحُسن تدبيرها وفريقها المشهود له بتعاونه الجماعي بروح الفريق الواحد والتزامه المعهود ودقة إشرافه والذي تم اختياره من خِيرة أساتذة الكلية وموظفي الكلية الكرام فقد قاموا جميعًا بتأدية مهامهم المكلّفين بها على أكمل وجه.

كل الشكر والتقدير لرئيس قسم الدراسة والامتحانات، ومنسق المواد العامة والتربوية وفريق عمل القسم بالكامل على تعاونهم الكبير ومساعدتهم القيّمة لحصر قوائم الطلبة من المنظومة الالكترونية والمساهمة الفعّالة لتسهيل عمل اللجنة.

الشكر موصول أيضًا لرؤساء الأقسام ومنسقي الدراسة والامتحانات بالأقسام على تواجدهم أثناء فترة الامتحانات لتذليل أي صعوبات تواجه الطلبة، ولهيئة التدريس بالكلية لقيامهم بمهام الملاحظة داخل اللجان ومحاولاتهم المستمرة لرصد النتائج بالمنظومة الالكترونية رغم المصاعب التي يواجهونها فيها تمهيدًا لمرحلة إعلان النتائج.

كما تشكر إدارة الكلية كل من شارك وتعاون وساعد اللجنة لتنظيم سير الامتحانات النهائية من الكادر الوظيفي بالكلية وتُثني على تفانيهم في العمل وحُسن التزامهم، وكذلك حرس الكلية وأفراد الجهاز الأمني لتعاونهم في تنظيم دخول الطلبة وخروجهم من مبنى الكلية، فكانوا خير عون خلال فترة الامتحانات، والشكر لجهاز الإسعاف ببلدية سوق الجمعة لتواجده أثناء الامتحانات لتفادي أي حالات طارئة، وكل الشكر والامتنان لمكتب الخدمات بالكلية على تعاونه الكبير ومجهودات عامليه للمحافظة على نظافة الكلية.

إدارة مكتب المعلومات والتوثيق تابعت مجريات الامتحانات النهائية بالكلية وتثني على مجهودات والتزام الجميع الذين ساهموا بشكل كبير في إنجاحها واختتام الفصل الدراسي الحالي (ربيع 2023م.) على خير وسلام.

نسأل الله لجميع طلبتنا التوفيق والنجاح على قدر تعبهم واجتهادهم بالدراسة.

أ. هدى بن زائد

مدير مكتب المعلومات والتوثيق