استقبال الطلبة الجدد بكلية التربية طرابلس للعام الدراسي (2023- 2024)

شرعت كلية التربية طرابلس صباح اليوم في استقبال الطلبة الجدد للعام الدراسي (2023- 2024) وباشرت اللجنة المركزية عملها في استلام المستندات المطلوبة للتسجيل، وإجراء المقابلات الشخصية للطلبة برئاسة د. نجاح الطبيب، وأعضاء اللجنة هم: د.علي خلف. أ. فدوى مهني. أ. زمزم الشتيوي.  مدير مكتب التسجيل أ. أكرم الغزيوي. أ. سميرة قمبور. قامت اللجنة بمراجعة كل المستندات المطلوبة للتسجيل وتزويد الطلبة بالمعلومات المتعلقة ببرنامج الدراسة داخل الكلية والتعريف بالتخصصات المختلفة للأقسام، وتم التأكد من أهليتهم للدراسة وسلامة حواسهم وتم قبولهم مبدئيًا، وسيتم إحالة ملفاتهم للأقسام العلمية في المرحلة المقبلة بعد التنسيق معهم لاستكمال إجراءات التسجيل. سيستمر عمل اللجنة لاستكمال استقبال وتسجيل كافة الطلبة الذين تقدّموا بطلبات الالتحاق بالدراسة في الكلية. بارك الله مجهودات أعضاء اللجنة، أعانهم المولى في أداء مهامهم، نسأل الله لهم التوفيق والسداد في عملهم، وتمنياتنا لكل طلابنا الجُدد بعام دراسي مُكلّل بالتوفيق والنجاح. أ. هدى بن زائد مدير مكتب المعلومات والتوثيق.