لمسة وفاء

بلفتةٍ كريمة وبادرة طيبة من رئيس قسم البحوث والاستشارات والتدريب بالكلية د./ انتصار الشريف قامت بتوجيه دعوة حضور لبعض الشخصيات من الكادر التدريسي والوظيفي بالكلية، كما استضافت د. علي قنون مدير عام مركز البحوث والاستشارات والتدريب بجامعة طرابلس بحضور السيد عميد الكلية د./ سامي حمدي، وذلك لتكريم هذه الشخصيات عرفانًا منها وتقديرًا لمجهوداتهم وعطائهم المميز وحُسن تعاملهم مع إدارة قسم البحوث بالكلية طيلة الفصول الماضية.وألقت بهذه المناسبة كلمة شكر للجمع الكريم على تلبيتهم للدعوة، وأثنت على أدائهم لواجباتهم ورُقي تعاملهم معها وشكرتهم على تقديمهم يد العون لإدارة قسمها باستمرار ومساعدتهم لها في توفير كافة متطلبات القسم لتسهيل إنجاز مهامه على أكمل وجه. قام السيد عميد الكلية / د. سامي حمدي بإلقاء كلمة ترحيبية بهؤلاء الشخصيات ووجه لهم الشكر والتقدير على التزامهم وتفانيهم في عملهم وأثنى على تعاونهم المثمر الذي ساهم في النهوض بالعملية التعليمية داخل هذا الصرح العلمي والتعليمي، كما أوضح حرص الكلية وسعيها المستمر على تكريم الكوادر التدريسية والوظيفية الفعّالة بما يستحقونه نظير التزامهم وتفانيهم في خدمة الصالح العام للكلية. كما ألقى السيد مدير مركز البحوث بجامعة طرابلس كلمة أعرب من خلالها عن شكره لدعوته للمشاركة في هذا التكريم وأثنى على مجهودات رئيس قسم البحوث بالكلية وعلى هذه البادرة الطيبة من القسم والكلية وعلى روح التعاون بين الزملاء متمنيًا لهم دوام التوفيق. قامت لجنة التكريم بتوزيع شهائد الشكر والتقدير على هذه الشخصيات الفعّالة التي حضرت هذا اليوم.كما قام كل من: رئيس قسم العلوم التربوية والنفسية وقسم اللغة العربية والدراسات الإسلامية بتكريم د. إنتصار الشريف بتقديم شهادتي شكر وتقدير على مجهوداتها القيّمة وتفانيها في عملها وتعاونها الدائم مع كل الأقسام وكل ماقدّمته للأقسام وللكلية وساهم في النهوض بقسم البحوث وتطويره وإلقاء الضوء على أبرز مساهمات الهيئة التدريسية في البحث العلمي بالكلية.في الختام،،، نجاح أي مؤسسة تعليمية يكمن في العمل الجماعي المنظم وروح التعاون بين جميع كوادر هذه المؤسسة، وهذا من المساعي الدائمة لإدارة كلية التربية طرابلس التي تعمل جاهدة على تشجيع وتحفيز كافة كوادرها وتحرص على تقديم الدعم لهم بما يساهم في تقدّم العملية التعليمية قُدمًا للأمام ونحو الأفضل.